Девственность

Не был первым никому мужчиной
Девственность он никому не нарушал
Так судьба распорядилась без причины
Юных дев безгрешных не вкушал
          Явно, мода есть в теперешних девицах
          Девственность  отдать спешат пораньше
          Кастинги, и подготовка медиа певицам
          Чрез постель считается успешным траншем
Не в чести, сейчас и честь, однако
На щитах ворьё и плутовство
Смыслов жизни изменены знаки
И нажива – явно божество
          Обществу порвали девственную плёнку
          И на щит подняли жадность  и разврат
          Кровью от простого люда пропитав пелёнку
           Развернув дорогу прямо в ад
Как бездарны и продажны заправилы
Под себя, которые гребут
Чувствует народ – пора готовить вилы
И терпению уже натянут жгут
          И готовить обществу рожденье
          Да б была в нём девственность чиста
          Есть для этого такое убежденье
          Чисто общество, иль с чистого листа
Вот для этого порушить скверну
Общество очистить от неё
Или апокалипсисом верно
Смыть с земли паскудное сие!
5.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Вы правы, наша общество уже разлагался, хуже не бывает. Я сам поражаюсь откуда столько грязи в телах и душах у этаких людишек. Как так можно жить по скотский?
Большинство населения Земли живут не по совести и чести а по животному инстинкту.
Спасибо Вам, Ваш стих мне очень понравился.

Сос -Мира Сос Манандян   07.12.2018 07:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, отзыв и Вашу гражданскую позицию!
С уважением!

Виктор Конищев   07.12.2018 16:50   Заявить о нарушении