ГрехИ останутся грехАми...
2000 лет назад замученный "людЯми",
Своею жизнью жертву им принёс -
И навсегда всех от грехов избавил.
Удобная позиция! Мол, делай всё, что хочешь,
Неважно, носишь крест иль без креста,
Грабь, убивай! Твой грех уже "оплОчен",
"Откуплен" смертной мУкою Христа!
("З.О.",№15-10). Ред. 05.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120502927