Люблю тебя гадкую, вздорную, подлую...

Люблю тебя гадкую, вздорную, подлую,
Люблю тебя взбалмошную и никчёмную,
Люблю тебя даже совсем некрасивую,
Люблю тебя грустную и унылую...
Люблю тебя... Куда ж от тебя мне деться?
Пусть любят другие красивых сердцем,
А берегу твоего осколки,
Хоть колят меня под ногти иголки,
Хоть жизни мне нет, а счастья - тем более,
Я справлюсь с отведённой мне ролью
Быть жалким подобием того мужчины,
Которого раньше сильно любили,
Но это всё в прошлом, а в настоящем -
Плачу по счетам, от тебя приходящим.

Но никто не хочет платить по счетам.
Все хотят любить тут, а потом - там.


Рецензии