Совесть
- Не скажу, что закадычные друзья
- Мы с тобою, но ведь вовсе не враги.
- Кто там шепчет? - Совесть верная твоя.
- Береги меня, голубчик, береги!
- Пригожусь тебе. не знаешь ведь когда,
- Только крикни: - Совесть, помоги!
- Я с тобою и навеки я твоя!-
Сентябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118120502794