8. Источники мудрости. Из Цикла Корысть мышления

Сборник "Глубины сердца открывая".

Цикл "Корысть мышления".

8. "Источники мудрости". Из Цикла "Корысть мышления".

"Источник мудрости на лист неся бумаги."
"Основа глубины"
Александра Гордеева-Фокина

Истоки мудрости загадкою полны
Для всех настырных, тех, кто её ищет.
А те же, кто не ищет глубины,
Всегда довольны тем, что ветер им насвищет...

Песок пустыни, ряби на воде,
Обманщик ветер теребит бумаги.
Нет истины в оставленном следе
Бегущего с позором без отваги,

От трудной битвы самого с собой,
Идущего сквозь лужи и овраги.
Любви гранящего свой камень дорогой,
"Источник мудрости на лист неся бумаги..."

05.12.2018г.


Рецензии