Материальность и идеальность настроений
материального мира все уничтожиться.
за эпохой цветенья история спада.
к нам простым смертным людям печатью приложиться.
то печать божьего присутсвия.
на лике ребенка наив он прост.
в мире материй чувством напутсвия.
он пойдет не в ростовщицкий рост.
приумножат ли семена вечные.
рост всего по земле такой крошечно жалкой.
люди строят в себе дух увлеченные.
идеалом за материй кропалкой.
даже день один он урывка.
и попал я в хроники дня увлеченно.
элементом облика картинного снимка.
в перспективе ловления истин огромной.
материя в ней душа
кроха почвы любимой.
даже книга со стены стеллажа.
видит слов круг уходит не мимо.
но материя полость жизненных сил.
во вселенной загадки теорий неочевидны.
от науки код печати божьей открыл.
начертил ученый пути светил их болиды.
Свидетельство о публикации №118120502761