Поэзия и правда бытия... вечерний этюд
На трассе мотобайков рык.
Мой клитор тысячей нейронов
Воспринимает твой язык.
Оргазма крик вспугнул пернатых.
Иду на кухню мыть котлы.
-Мужчины,вы не виноваты,
Но по натуре вы-козлы!
-Ворчу под нос и зубы скалю,
Испортив напрочь маникюр;
-Чай нервы вовсе не из стали!
Хлебнула виски.Перекур...
Свидетельство о публикации №118120502740