Скучаю...
Уже расстаяло давно и лето.
Я не сказал и половины слов,
Написанная песня,не пропета...
В меня стреляла взглядом своих глаз,
От комплиментов тая постепенно.
Волнений бриз,нас накрывал не раз
Мы встретимся по новой непременно.
Сознание заполненно тобой,
О встрече мысли не дают покоя.
Нам пел закат, и целовал прибой
На целый мир, нас было только двое.
Смеясь, я вызвал Купидона на дуэль,
Амуры положили пистолеты.
Не волновал порядок всех вещей
И пело сердце новые сонеты.
Мой выстрел, не попал конечно в цель
Стрела в ответ мне сердце поразила.
С нагими чувствами стоял я пред тобой
Душа смиренно о любви просила.
Я за тобой скучаю милый ангел,
А за окном волнуется зима.
Мороз рисует тайные узоры,
Кружась снежинки падают спеша.
И я волнуясь, новых жду посланий,
Томится сердце вспоминая лето.
Я не сказал, и половины слов
Дописанная песня не пропета...
03.12.2018 С.У
Свидетельство о публикации №118120502641