Когда ты за мною придешь

Когда ты за мною придешь,
наверное я постарею,
а может быть и не успею,
когда ты за мною придешь.

Над быстрым течением дня,
над пыльными нитями света,
над городом и над планетой,
ты тихо поднимешь меня.

Когда ты придешь - приходи,
я вся подчинюсь твоей воле,
поток человеческой боли
останется позади.

Когда ты за мною придешь,
в крылатом плаще, я не знаю,
но так я тебя представляю,
ты будешь на птицу похож.

Нет не было боли и зла,
лишь брызги волшебного света,
с тобой мне откроется это:
всю жизнь я счастливой была...


Рецензии