ТВ-генератор ненависти - 2018

*  *  *

Дуроскопик, дерьмовизор, зомбоящик -
Устаревшие на этот год названия.
Генератор мутной ненависти срачной -
Вот в чём сущность ТВ путной Россиянии.

Крики, слюни на истерике ничтожные,
Где дурна метаморфоза лиц на рожи.
А ведь были же людями раньше гожими -
Превратились в невесть что-то, односложные.

10 лет я не смотрю на мракобесие
По соВету не последнегО Писателя.
Сомневаюсь, что отстал 3,14здец по жизни я
Без глотаний испражнений тв-бестий.

______________________________________

05/12/2018


Рецензии