Такое желанье...
Иметь тебя в вечности.
Ввести тебя в здание
В наглости, дерзости.
Снимать с тебя разность,
Интимные сложности.
Шептать в ушко гадости,
Роман писать с повести.
Такое желанье:
Наивно присутствовать,
Без даты, названия...
Любовь в сердце чувствовать.
Вести дневники судьбы,
Верить в Вселенную.
А, где-то мы не рабы...
Хоть я в Бога верую.
Свидетельство о публикации №118120502483