Небо целует Землю

Небо целует Землю
Отражаясь в воде океана
Духа меж ними танец
Пишет Love story романа
Обнимая своей необъятностью
Мечту наполняет бризом
Волной поднимает в небо
Души исполняя капризы
Светом солнца ласкает
Теплом наполняет нежным
Всей Красотой Истока
Свет проливает безбрежный
Без времени и расстояний
Потоком Любви Безусловной
Небо льётся на Землю
Душу до края наполнив
Небо целует Землю...
Стало вокруг всё Единым
Океаном Любви беспредельным
Всеобъемлющим и неповторимым

05.12.18


Рецензии