послушай товарищ

Послушай товарищ, ведь люди цветы
Они внезапно подчас появятся
И сколько б ты не ценил красоты
Мелькнут в бесконечность
И с бездной сплавятся
И кто-то пророк им
А кто-то судья
Кто Бога над ними воздвигнет праведно
Всецело вкусят они, "господа"
Великой жизни глоточек
И то лишь правильно


Рецензии