Обнимаю тебя до скорого

Милый, мудрый, заботливый Крёстный,
За всё прошлое, низкий поклон.
Знаю, было безумно не прост.
Но, ты смог подарить мне покой.

Обнимаю тебя, благодарно.
Расстаёмся совсем на чуть-чуть.
До простой середины январской,
Дам тебе от себя отдохнуть.


Рецензии