Я так легко живу

Я так легко живу
на белом свете
как будто с ним
играю в поддавки
ему всю жизнь
хочу отдать
так просто
как он мне отдает
всего себя
луну и звезды
лето и весну
и море синее
и осень золотую
а я ему -
и дружбу и любовь
и смех и слезы
и свои надежды
с которыми родился
на земле.


Рецензии