Мы ходим лиц не замечая...

Мы ходим, лиц не замечая,
Погоду редко отражая.
Лишь диалоги в голове,
Кружат метелью во дворе.

Мы в них живем.
Себя ругая,
Кого-то в спорах побеждая.
Один в толпе, идущий для
Работа, дом, ТиВи, друзья.

Мечты свои перебирая.
Жизнь, как клубок свою мотая,
Подъем, обед, туда- сюда
И ночь уводит в сон тебя.

Лишь иногда, когда беда,
Мы просыпаемся. Ну да.
Ушел. Пусть пухом им земля.
И белкой в шарик, как всегда.

А может быть,
Открыть глаза.
Остановиться.
Ведь не зря,
Родился на Планете Я.
Зависит что-то от меня?


Рецензии