На грабли прыгая

И отчего мы не умнеем?!
Хотим, хотим, но не умеем...

На грабли прыгая, не хочется учиться,
Не хочется подумать лишний раз...
Лишь от ошибок "умным" становиться.
Сбавляя, наконец-то, дури газ.

дек.2018


Рецензии