Всеми цветами Радуги
Закрашу оттенки серого
Всех обделённых Радостью
Светом цветным окутаю
Счастье в Душе у каждого
Только увидеть надо
Всю драгоценность Сердца
Богом как Дар нам данного
Краски Любви у каждого
Каждый из нас художник
Мыслью рисуем Радости
Если мы в них поверим!
Свидетельство о публикации №118120502280