Попробуем...
Клинок вонзает совесть!..
Дух к сватке подготовил!!!
Быть может с ней договорюсь?
Узнаем,где же подлость!
В подкове,кто виновен?!!
Не возможно с ЧЕЛОВЕКОМ,
Что бы так произошло!
По наклонной потекло!!!
Не нуждается в совете,
Светлых праздников нутро!
Коли так преподнесло!!!
НАДЕЖДА,СЛОВО КРУГЛОЕ,
Вот начало,где конец?!.
Разобрался?Молодец!!!
В сердце стуки мудрые,
Пистолета звук-свинец!..
Мысли двигает глупец!!!
Попробуй с ней договорись,
Лишь только не подраться!..
С глаз на глаз разобраться!!!
А для начало,сам проснись,..
Душой не торговаться!
В себе не ошиваться!!!
Один итог,..в который раз,
Ты в жизни побежденный!
От смерти береженный!!!
Не радостный узреть анфас,
Для зеркала,рожденный!!.
Для страха предпочтенный!!!
02.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118120502246