Солнце, солнце, дай немного радости
Солнце, солнце, дай немного радости,
Унеси тревоги и печали.
Наступленье, не атака старости,
Есть и в ней хорошее начало.
На досуге можно нянчить внуков,
(Только внуки очень далеко)
Слушать голосов родные звуки,
(Только дозвониться нелегко),
Совершать далекие прогулки,
Любоваться красками земли,
( Ноги понесут по переулку?
Нет?—так на крылечке посидим!).
Только б не померкли краски мира,
Не увяли б запахи весны,
И тогда обычную квартиру
Населяет солнце новизны.
Что тебе сказать, моя маркиза?
Не увянем, будем дальше жить,
Вспоминать прекрасные капризы,
И травинку каждую любить.
Свидетельство о публикации №118120502222
Всего вам доброго и оптимистичного!
С теплом, Тати.
Тати Ветер 01.04.2019 12:38 Заявить о нарушении