Надежда
Хочу достойной стать Тебя
И назначение Человека оправдать до самой Истины
И слёз моих хрустальных чистоту
Я отдаю Тебе, Всевышний!
Дождями, снегом пусть пройдут
Для возвышения человека мыслей!
В них Истина и Суть причин
Раскаяния за всех и за себя
Следы отчаяния и бед усталых дней
Надежда быть счастливой на века!
Свидетельство о публикации №118120502198