У хорошей гадалки муж, родимый...
муж, родимый в слезах.
Как итог перепалки,
мол, всегда при делах.
Не найдётся минуты,
чтоб его приласкать.
- Всё порой утрясётся,
хватит нервы трепать!
Муж зажёгся игрою,
дабы выход найти.
И предстал пред женою
в образе травести.
Так уловка сыграла
не последнюю роль.
Репутация пала,
но воскресла любовь!
05.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120502193