Ты говоришь, что снег...

Ты говоришь, что снег!
А снега нет.
На цыпочках декабрь
Зима проходит.
Как жив твой мех?
Песцу большой привет!
А, может быть в январь
Снег бог подбросит.

И перед тем как выйдет
Старый год:
Перед шампанским,
Поцелуем крепким.
Темно, вдруг станет,
Снег произойдет.
И в этой маске
Новый год мы встретим.


Рецензии