Позабудь меня

Знаешь милый, сегодня мне плохо.
Я не слышу прекрасных речей.
И приходит на сердце мне с болью
Подозренье.Ты с подругой  моей.

Знаешь, милый я чувствую яму.
Я одна посещаю кино,
Потому я иду в рестораны не с тобой,
Пью с другими вино .

Знаешь милый, сегодня мне горько
Жжёт огонь неуёмный в груди.
Может хватит? Вранья уже столько...
Позабудь..И другую найди.


Рецензии