Без названия

Тук-тук-тук!
- Какого чёрта?!.
- Любого...
*
- Сколько раз тебе повторять?!.
- А, что-то новенькое – слабо?..
*
- Девушка!..
- Что, романтик?..
*
- Сейте разумное, доброе, вечное!..
- Предпочитаю окучивать...
*
- Постой!..
- А стоит?..
*
- Иванов, выйди из класса!
- Мне это – запросто, не то, что Вам замуж…
*
- Вот так живёшь, живёшь...
- Надоело?
*
- Здравствуйте!..
- Спасибо.
*
- Какая сложная штука – жизнь...
- Не парься, Репа.


Рецензии