Так интересно в жизни происходит
Где каждый друг на друга не похож,
Где счастье то приходит, то уходит,
Где мОя свою тушу в душе ты так божественно поёшь.
Где праздники сменяют бытовуху,
Где грусть и радость за руку идут,
Где получив вчера от жизни оплеуху,
Сегодня тебя с почестями на олимп несут.
Так интересно в жизни происходит,
Волшебником способен каждый стать,
Неважно кто такой и что городит,
Достаточно немножко подождать.
04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120502064