Уже декабрь...
И год к закату близится логично.
Мне с ним прощаться нынче стало жаль,
Как с верным другом - близким, закадычным.
Я месяцы совсем не тороплю,
Они и так несутся без оглядки.
Я каждый день теперь сильней люблю -
Всей жизнью наслаждаюсь, без остатка.
Не хочется загадывать вперёд ,
И с будущим я не спешу встречаться,
Но снова в даль уходит старый год,
Позволив году новому начаться...
4.12.2018
Свидетельство о публикации №118120502044