Вернуть бы ушедшее детство

Щедрое женское сердце
Дарит любовь детям, мужу.
Внучки ласкаю я тельце
Ласки мои она любит.

Громко и звонко хохочет.
Нравится это соседство.
Мне даже вновь захотелось
Вернуть моё милое детство.


Рецензии