Далёко далёко на озере Чад

Далёко далёко на озере Чад,
Фламинго тревожные нервно стоят,
Их ноги нелепо длинны, а носы...
Так странно решают трехсложный баланс головы,

Фламинго красивы в уродстве отдельных частей,
И лишь крокодилы не знают кого-то милей,
Они бы хотели, чтоб шея была бы длинней,
И чтобы не плакать когда ты глотаешь еду,

Но счастье нелепо находит вдруг птиц Какаду
И дарит возможность им слово сказать в пустоту.
Фламинго красивы в своей безмятежной длине
И перья так розовым светят всем тварям вокруг,
Они не тревожные вовсе и просто стоят,
А головы их игнорируют замкнутый круг.

3/12/18


Рецензии