Не хочу...
Прятать рифму в душевные муки.
Мои страхи, сомнения, всю боль мою.
Одиночества тяжкие звуки..
Но дни в прошлом, и дни в настоящем моем,
Из воскресшего счастья по сути.
Неизменно надежны в решении своем,-
Мои чувства взять на поруки...
Свидетельство о публикации №118120501952