Мало...
И часов в нашем мире так мало.
Только поздно все понимаешь-
Жизнь ценнее любого дара.
И тогда ты чуть-чуть устанешь,
Мыслить может начнешь иначе.
И замедлишь свой бег и знаешь,
Мудро будешь решать задачи.
И другим посылать свои мысли,
Как сквозь сито, отбросив скверну.
Все сгорит на том пепелище.
А душа станет чище наверно...
Свидетельство о публикации №118120501923