Снег идёт без приглашенья

Снег идёт без приглашенья,
Снежинки вЕсело  парят!...
Земле  готовят  украшенье
И  лесу - Искристый наряд!

Вуалью  белой  принакрылся
Весь Уральский наш простор:
Белизною воздух засветился
От спящей речки и до гор!

Зима студёной свежестью дохнУла,
Уверенной  хозяйкою  пришла!...
Она  не опоздала и не обманула,
Дела свои вершИт здесь неспешА!

А мы её не очень уж и ждали:
Летом не хватило нам тепла!...
Зима  из  снежинок вуАли
На пол-года запасы  сплела!...


Рецензии
Понравилось!Успехов!

Елена Гезина   13.02.2019 13:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена! С наступающей Весной-Вас!...С уважением и Радушием-Наина.

Наина Дианова   14.02.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.