О любви

Ты насладился этой болью сполна,
И к сожалению или к счастью,
Туда нельзя.
Там пробуждаясь ты вмещаешь в себя любовь.
Она казнит и воскрешает,
Прощая вновь.
Она ушла, любовь осталась,
Ей нужно так.
Чтоб принимая все учился,
Прощать кулак.
Ты должен помнить, что и в ней ты,
Не одинок.
Где с ней другой, с тобой другая,
Усвой урок.


Рецензии