Ему себя доверь!
Но отвлекает снова земная суета…
Сосредоточить мысли пытаешься ты вновь
И помолиться Богу, призвав к себе Любовь!
Земное забываешь, когда Господь с тобой,
О Божьем рассуждаешь, почувствовав покой…
С Небес сойдет блаженством Дух Истины в сердца,
Путь узкий открывая в Обители Отца!
Душа моя, старайся познать Небесный Край,
В Святое Евангелие с усердием вникай…
Услышишь стоны Божьи, Христа увидишь Кровь…
За нас страдал Спаситель, чтоб обрели мы Кров.
Он есть Любовь и Милость, Спасение всему,
Покайся перед Богом, склонив пред Ним главу,
Неси благодаренья с очами полных слез…
Ведь вместо тебя Жертвой стал сам Иисус Христос.
Пред Господом склонилась в смирении душа
И руки целовала Его, едва дыша…
Нельзя нам жить без Бога, Он - в Вечную Жизнь Дверь!
Обителей, где много, Христу себя доверь.
Свидетельство о публикации №118120501821
Господь дал истину любя,
Что мир,да счастье в вере в Бога.
Живёте вы в земной среде,
Да не губите душу злобой.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 06.12.2018 08:40 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 06.12.2018 10:34 Заявить о нарушении