Что же будет?

Знаю я, что во всем виновата
И теперь не вернуться назад,
Еду я по ночному Арбату
Дальний свет освещает асфальт.
Дождь бежит по стёклам уныло
Словно слезы стекают из глаз,
Почему себе сердце разбила?
Уходя от него торопясь...
Душа ноет и мысли опасны
Смысл жизни уходит на дно,
Я в отчаянии еду на красный
Что там будет? Уже все равно.
И душа замирает немного
Я без сил еду по мостовой,
Но не знаю, встречусь ли снова?
И проснусь ли на утро живой?


Рецензии