Ходи голым, свобода то есть
Ты одежду "совдепа" с себя то сними
Мы оденем тебя в одеянья свои
Демократом станешь до мозга ты костей
Будет жизнь как у нас в Отчизне твоей
Поразвесила уши элита страны
"Да будет так, вы теперь же свои"
Поклонились "слону", подчинились "ослу"
И раздели страну, показали послу
Что одежда "совдепа" с общества снята
В демократию верит элита свято
И одежду народа в свои закрома
Сложила, при этом не забыв про посла
Ходит голым народ, с нетерпением ждёт
Когда же прийдёт одеться черед
Ходить, как элита, богатством соря
Демократию ведь навязали не зря
Лет уже двадцать восемь прошло с той поры
Голым ходит народ богатой страны
Нет одежды "совдепа" теперь у него
И плащь демократа греет вора плечо
Осмотрелся народ, глаза приоткрыл
"Слона" в лавке увидел, у "осла" он спросил
Где же наша одежда, и где ваша честь?
А в ответ - "Ходи голым, свобода то есть"
Так случилось везде, где впустили "слона"
Разоряли страну по советам " осла"....
И вдруг понял народ-мышка в лавке нужна
Прочь указки "осла" - есть своя голова.
Свидетельство о публикации №118120501719