Д. С. Ч. 827 Не в этой жизни!..

                Не  в  этой  жизни, в  другой...
                М. Луци
"Не  в  этой  жизни!..  И  не  пой!..
Не   в  этой  смерти!..  И  не  вой!..
Ты  был  -  гнильем.  Ты  стал  -  трухой.
Ты  сам  -  не  свой.  Не  свой  -  другой!
Ты  обретешь,  найдешь  покой
не  в  этой  жизни,  так  в  другой.
Ты  -  жив.  Но  -  мёртв.  Но  мёртв  -  другой.
Ты  -  мёртв.  Но  -  жив.  Но  жив    -  другой.
Ты  обретешь,  найдешь  покой
не  в  этой  смерти,  так  в  другой."
                До  1976


Рецензии