Не держи зла

Мне все равно, что скажут люди про меня,
Сейчас все, сейчас все решаю я, а истерики твои ничего
Не изменят, я уйду, так и знай
Я тебя не любил, ты сама так хотела,
Чтобы я был таким, теперь мне надоело,
Я объявляю войну всем фальшивым чувствам,
Я так устал от всего, меня не мучает совесть,
Я тебя не любил, просто был повод,
Мне, очень жаль, что я на это пошел,
Я не много не прав, но не виноват,
Мама твоя читает мне нотации,
Ну, пускай, на здоровья, телефон я положу,
Все, хватит, довольно
Сделаю звук погромче, музыку включу.

Мое сердце лед, ты знаешь, прошу тебя не плачь,
Не надо, я сделал, то, что должен был,
Расставил все по местам, ты пойми меня,
Нам вместе не быть, не хочу я тебя и не могу любить,
Прости меня, и не держи зла.

На вечеринке я немного не в себе встретил я тебя,
Какое дело мне, мне было все равно,
Я был одинок очень давно,
Ты серьезно, симпатичная очень,
Но знаешь, мне это не очень,
Ты веселилась со мной весь тот вечер,
А потом я задул свечи в комнате твоей...
                17.10.2007


Рецензии