Д. С. Ч. 826 Начинает - плохеть...

"Начинает  -  плохеть.
             Денно-нощно  -  плохеть.
Приближается  -  смерть.
             Приближается  -  смерть.
Приближается  -  близь.
             Приближается  -  близь.
Сил  лишается  -  жизнь.
             Сил  лишается  -  жизнь.
И  на  жизнь  уж  -  не  злись.
             И  на  смерть  уж  -  не  злись.*"

*  -  Вар.:
И  за жизнь  уж  -  молись.
             И  за  смерть  уж  -  молись.
                До  1977      


Рецензии