неуклюжий

схожесть это ужасно
ни на кого не похожий
человек окружающих
человека
             прохожих

пробирается к смерти
что уже отличит
от подобных десертов
человечных кончин

пробирается к смерти
человек из жуков
неуклюжий как перепел
воливой смердяков


Рецензии