Не спрашиваю ни о чем

Не спрашиваю
ни о чем на свете
вопросов никому
не задаю
и ухожу один
по той дороге
где все бояться
по ночам ходить
и верят в призраков
которые там бродят
а я не верю больше
ни во что
кроме луны над головой
и неба
до края полного
горящих звезд
и что мне призраки
и тайны
и разгадки
мне и без них
здесь в мире хорошо
я знаю только день
и только ночь
и доверяю
одному лишь солнцу
которое
приходит по утрам.


Рецензии