Я уплываю в мир

Я уплываю в мир
где все так хорошо
как на земле конечно
не бывает
и в этом мире
нежная любовь
и девушки
красивые простые
какие только снятся
в сладком сне
а здесь на свете
как всегда темно
стоит декабрь
как сумрачный прохожий
и все глядит глядит
в мое окно
как будто ищет что-то
или хочет
но ведь не спросит
больше никогда.


Рецензии