Д. С. Ч. 825 Спросил у отчизны...

«Спросил  у  отчизны, 
         уж  верьте  не  верьте:
"Где  жизненность  -  жизни?
         Смертельность  -  где?  -  смерти?
Где  бесость  -  бесила?
         Где  бог  -  к  нездоровью?
Бессилья  -  где?  -  сила?
         Где  чуется  кровью:
сырая  могила,
         пустое  надгробье?"»            
                До  1977


Рецензии