2018. Я сегодня напьюсь красоты Черногории чудной!

Мы живём в красоте,
     от которой всегда вдохновенье!
Между гор в дремоте,
     реки знают своё направленье.
На застывших руках
     снег снежинками тает.
Опустевшие гнёзда ворон
     ветром холодным качает.

Крепости в чёрных камнях
     пережили османов.
Солнца прячут лучи
     на горе великанов.
Я из Никшича снова плетусь
     на Подгорицу в Будву.
Я сегодня напьюсь красоты
     Черногории чудной!


Рецензии