Мне сегодня снова пять

Мне сегодня снова пять,
Пять счастливых лет.
Можно целый день гулять,
Горя, злобы нет.
И, маняще, в небесах
Возникают чудеса.

Песню радостно свистит
Ветер, мой дружок.
И летит, летит, летит
Озорной снежок.
Ах, как хорошо! Опять
Мне сегодня снова пять!


Рецензии