МУ Уу РО МЕ ЕЦ!!!

ДО ОЛ ГО ОО!!!...

   -  РУ УСЬ!!!... СО БИ РА Аа ЛА АСЬ!!... -

ТЪРУ УД НО ОО!!!...

   -  НА Аа!!!... НО ОО ГИ Ии!!!...

   -  ВЪ СЪ ТА АТЬ!!!... -

НО ОО!!!... СУ УДЬ БА Аа!!!...

   -  ПО ОЗ ВА ЛА Аа!!!...  -

НА Аа ДО ОО!!!...

   -  РУ УСЬ!!!... ЗА ЩИ ЩА АТЬ!!!... -

Ии... ОН!!!...

   -  ОТ ПИ ИЛ!!!... ГЪЛО ТО ОК!!!... -

Аа... ЗА Аа!!!... НИ ИМ!!!...

   -  ДЪВА Аа!!!... Ее ЩЁ Ёё!!!... -

Ии... ПО ОО!!!... ЧУ УС ТЪВО ОО!!!... ВА АЛ!!!...

   -  СИ Ии ЛУ Уу!!!...

   -  НА БИ РА Аа ЕТ!!!... ПЪЛЕ Ее ЧО ОО!!!... -

Аа... ПО ТО ОМ!!!...

   -  КЪЛА Аа  ДЕ Ее НЕ ЕЦ!!!... ДА АР!!!... БО ГО ОВ!!!...

   -  ВЪ  РУ Уу КИ Ии!!!... ВЪ ЗЯ Яя ЛЪ!!!... -

СЪ РА Аа ЗУ Уу!!!...

   -  НО ОО ГИ Ии!!!... ОК РЕ ЕП ЛИ Ии!!!... -

Ии... ОН!!!...

   -  ПЪРО ОО СИ Ии Яя ЛЪ!!!... -

      ЯЛ


Рецензии