Троллейбусные строки В духе Маяковского 2014
из нас его к черту выбили!
«Внимание! Терроризм!
Пассажир, будь бдителен,
при обнаружении
подозрительных сумок
пакетов,
чемоданов, предметов
немедленно сообщи
водителю
и тебе зачтется все это,
я изрядную сумму
выделю»
Госавтоинспекция
города Ч...
Ах, как в этом мире
прожить нам
без фальши?
И дальше, и дальше
в подобном ключе,
одни неудачи
и дальше, и дальше...
«Во избежании падения
при резком торможении
держитесь за поручни»
Вещают нам серьезные НИИ,
что с каждым днем
у нас светлее дни,
и все путем,
вполне благополучно,
а на пути колдобины одни,
в душе лежат
мои сомнения в куче,
мне этот мир
порою очень скучен,
мои грехи,
мне, боже, извини,
пришла зима,
пришел мороз трескучий,
схожу с ума,
меня ты не гони,
прочти стихи
и дай счастливый случай
и подари мне солнца
яркий лучик,
пусть там на донце
у меня звенит!
Все обойдется,
не порвется
нить!
Свидетельство о публикации №118120501435
на опасения: и те и эти.
А, может быть, с земли
пора валить?
Взять, улететь
на лунном драндулете
к какой-нибудь
неведомой планете,
чтоб все невзгоды
сходу позабыть?
Наталья Осенева 05.12.2018 23:53 Заявить о нарушении