За миллион долларов купите мужа покрупнее!
Деду Морозу.Попросила здоровья,
денег,мужа.Мужа потом убрала со
списка,а слово-"деньги"написала
покрупнее...."
Юмор из "Одноклассников"
Деньги всяких подарков важнее,
Миллион только долларов нужен.
Так пишите Деду покрупнее:
Чтоб купить покрупнее мужа!
Свидетельство о публикации №118120501406