ЧА АС ТЬ - Ее ГО ОО!!!

ТО ОЧ КА Аа!!!...          (ТО ОЧ КА Аа)

   -  АС - СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)... -  НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -   (ЛА АС)

Ии иИ - ДО НО ОО СИ ИТ!!!... -  ДО ОО -  НА Аа ШИ Ии ХЪ - СЕ ЕР ДЕ ЕЦ!!!... - (ЛА АС ТО ОЧ КА)

ЕС ЛИ Ии иИ -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы -  ОО НИ Ии иИ!!!... -        (ГЪЛА ЗА Аа)    (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ТО ОО - ТЫ Ыы!!!... -  ЧА АС ТЬ - Ее ГО ОО!!!... -  МО ЛО ДЕ ЕЦ!!!... -   (МИ И Л И ИМ)

      ЕЦ

... ... ...

ЭДО!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРИ КО ОС НО ОО ВЕ Ее НИ ИЕ!!!... -

ЛА АС ТО ОЧ КА Аа!!!... -  ПЪРИ КО ОС НУ Уу ЛА АСЬ -  КЪ - ОО СИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!... -  ЕЙ - Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -    (СИ - СИ Ии)

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  НИ Ии ТИ Ии!!!...          (Ии иИ)

   -  Ии иИ - НО ОО ТУ Уу - СИ Ии - СИ Ии иИ!!!...  -        (СИ ИС ТЕ МА)

   -  ОТ!!!(W) -  ОО СИ Ии иИ!!!... -         (СИ И Т И ИС)    (СО ОО Т ОО ОС)

      СИ


Рецензии