Я люблю
Раздвигаю тихонько шторы,
Отложу на минутку планшет,
Отложу на потом разговоры...
Постою чуть-чуть в тишине,
На мгновенье отпустит грусть.
Словно, я нахожусь вовне...
В свете утреннем
Растворюсь.
Свидетельство о публикации №118120500136
С огромным уважением,
Николай Евдокимов 23 10.12.2018 09:23 Заявить о нарушении